Суп "Павезе"


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: 1 яйцо, 2-3 ломтика белого хлеба, 2ст. мясного бульона, 1ст. л. тертого сыра, рубленый зеленый лук.

Приготовление: Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду, залить бульоном, добавить яйцо-пашот. Суп поставить в духовой шкаф. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.  

Похожие рецепты:
Луковый суп по-крестьянски
Луковый суп в горшочке
Пикантные сандвичи
Канапе со спаржей и сыром фета
Горячие бутерброд "Принцесс"

Просмотров: 1409 | Назад На главную
Комментарии