Суп "Кровь Дракулы"
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 6 порций: 2 красных перца 1.1 кг спелых помидоров 2 зубчика чеснока 2 красные луковицы, порезанные на четвертинки 4 ст л оливкового масла 400 г консервированных помидоров в собственном соку, нарезанных 2 ст л Вурчестерширского соуса 1/2 ч л сахара
Приготовление: Хэллоуин - один из немногих дней в году, когда можно готовить блюда с неаппетитными названиями, хотя на вкус они никак не влияют. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать перцы пополам, очистить от ножки и семян. Порезать каждую половину на 4 части и положить в большую форму с понидорами, чесноком и луком. Побрызгать маслом, запекать 20 минут. 2. Аккуратно достатать из духовки и перевернуть овощи большой ложкой. Запекать еще 10-15 минут до мягкости, затем достать из духовки. 3. Положить треть овощей в кухонный комбайн с консервированными помидорами, соусом и сахаром, приправить солью и перцем. Взбивать 30 секунд, перелить в чистую кастрюлю. Если вы не любите комков, протрите суп через сито обратной стороной ложки. 4. Положить половину оставшихся овощей в комбайн, добавить 250 мл воды, снова взбить и добавить в кастрюлю. Повторить с оставшимися овощами и еще 250 мл воды. 5. Когда пора подавать, подогревать 10 мин. Добавьте еще немного воды, если хотите. Разлить по кружкам и подавать с ведьмиными метлами.
Ингредиенты: На 6 порций: 2 красных перца 1.1 кг спелых помидоров 2 зубчика чеснока 2 красные луковицы, порезанные на четвертинки 4 ст л оливкового масла 400 г консервированных помидоров в собственном соку, нарезанных 2 ст л Вурчестерширского соуса 1/2 ч л сахара
Приготовление: Хэллоуин - один из немногих дней в году, когда можно готовить блюда с неаппетитными названиями, хотя на вкус они никак не влияют. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать перцы пополам, очистить от ножки и семян. Порезать каждую половину на 4 части и положить в большую форму с понидорами, чесноком и луком. Побрызгать маслом, запекать 20 минут. 2. Аккуратно достатать из духовки и перевернуть овощи большой ложкой. Запекать еще 10-15 минут до мягкости, затем достать из духовки. 3. Положить треть овощей в кухонный комбайн с консервированными помидорами, соусом и сахаром, приправить солью и перцем. Взбивать 30 секунд, перелить в чистую кастрюлю. Если вы не любите комков, протрите суп через сито обратной стороной ложки. 4. Положить половину оставшихся овощей в комбайн, добавить 250 мл воды, снова взбить и добавить в кастрюлю. Повторить с оставшимися овощами и еще 250 мл воды. 5. Когда пора подавать, подогревать 10 мин. Добавьте еще немного воды, если хотите. Разлить по кружкам и подавать с ведьмиными метлами.
Похожие рецепты:
Суп из запеченного перца и помидоров с водкойСуп с запеченными овощамиСредиземноморские макароны с базиликомТеплый салат из перца с помидорами и бальзамической заправкойМакароны с запеченными овощами и чили
Просмотров: 1406 | Назад На главную
Комментарии