Сирийский суп из чечевицы
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 2-3 порции: 500 г чечевицы, 1.5 л воды, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 60 г мелко нарубленного шпината, 1 чайная ложка лимонного сока.
Приготовление: Чечевицу тщательно промыть. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить чечевицу и соль, перемешать, залить водой и варить 1.5 ч. Затем добавить мелко нарубленный шпинат и кипятить еще 15 мин. Заправить лимонным соком.
Ингредиенты: На 2-3 порции: 500 г чечевицы, 1.5 л воды, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 60 г мелко нарубленного шпината, 1 чайная ложка лимонного сока.
Приготовление: Чечевицу тщательно промыть. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Добавить чечевицу и соль, перемешать, залить водой и варить 1.5 ч. Затем добавить мелко нарубленный шпинат и кипятить еще 15 мин. Заправить лимонным соком.
Похожие рецепты:
Шотландский чечевичный супСуп из чечевицыСуп из чечевицыОстрый шпинат со сливками по-индийскиГорячий салат с чечевицей
Просмотров: 1761 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Много супов с чечевицей!! Надо бы один какой-нибудь попробывать!! Вот этот очень простой из всех!! Его наверно как-нибудь сварю попробую!! :)
12 октября 2011 14:55