Похлебка из репы


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: 300 гр очищенной репы, 4 картофелины, 2 луковицы, по 1 ст л муки и масла, 2 ст л сметаны, зелень

Приготовление: Очищенную репу, нарезанную соломкой или кубиками, варить с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавить дольку сырого картофеля, варить 5 мин, ввести муку, сливочное или растительное масло, соль, варить еще 5 мин. Отдельно подать рубленную зелень укропа, сельдерея, специи.  

Похожие рецепты:
Щи фермерские
Салат из репы со смородиной
Похлебка из свежей рыбы
Борщ из квашеной капусты
Суп из лука

Просмотров: 1369 | Назад На главную
Комментарии