Похлебка из репы
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: 300 гр очищенной репы, 4 картофелины, 2 луковицы, по 1 ст л муки и масла, 2 ст л сметаны, зелень
Приготовление: Очищенную репу, нарезанную соломкой или кубиками, варить с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавить дольку сырого картофеля, варить 5 мин, ввести муку, сливочное или растительное масло, соль, варить еще 5 мин. Отдельно подать рубленную зелень укропа, сельдерея, специи.
Ингредиенты: 300 гр очищенной репы, 4 картофелины, 2 луковицы, по 1 ст л муки и масла, 2 ст л сметаны, зелень
Приготовление: Очищенную репу, нарезанную соломкой или кубиками, варить с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавить дольку сырого картофеля, варить 5 мин, ввести муку, сливочное или растительное масло, соль, варить еще 5 мин. Отдельно подать рубленную зелень укропа, сельдерея, специи.
Похожие рецепты:
Щи фермерскиеСалат из репы со смородинойПохлебка из свежей рыбыБорщ из квашеной капустыСуп из лука
Просмотров: 1369 | Назад На главную
Комментарии