Пивной суп с желтками
Вид: Овощные супы
Ингредиенты:
Приготовление: Этот суп нежнее и обладает приятным пряным ароматом, который так ценился в старо-польской кухне. 3/4 светлого легкого пива вскипятить с 1/2 л воды, 2-3 бутонами гвоздики, кусочками корицы. горячий суп заправить 4 сырыми желтками, растертыми до пышности с 80-100 г сахара. К супу подать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 ст. л масла.
Ингредиенты:
Приготовление: Этот суп нежнее и обладает приятным пряным ароматом, который так ценился в старо-польской кухне. 3/4 светлого легкого пива вскипятить с 1/2 л воды, 2-3 бутонами гвоздики, кусочками корицы. горячий суп заправить 4 сырыми желтками, растертыми до пышности с 80-100 г сахара. К супу подать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 ст. л масла.
Похожие рецепты:
Пивной суп со сметаной и творогомГраматка или фарамушка из пиваВинный суп с желткамиМолочный суп с хлебомГорячий шоколад по-мексикански
Просмотров: 1438 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. ни разу не ел пивной суп, да и вообще блюда с пивом!! А попробывать интересно, даже очень!! :)
18 сентября 2011 22:44