Овощной суп "Президентский"
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: Замороженная смесь "суп Президентский" 1-2 куриные грудки перловая (или рисовая) крупа - 200 гр. соль, лавровый лист сыр - 150г. 1 сырое яйцо
Приготовление: Варим куриные грудки до готовности с добавлением в бульон лаврового листа и соли по вкусу. Вынимаем из бульона. Добавляем в бульон перловку и варим, пока она слегка не размякнет. Затем добавляем овощную смесь и варим суп до готовности. Грудки мелко режем и добавляем в суп. Сыр трем и смешиваем с сырым яйцом. Полученную массу добавляем в еще кипящий суп, непрерывно помешивая.
Ингредиенты: Замороженная смесь "суп Президентский" 1-2 куриные грудки перловая (или рисовая) крупа - 200 гр. соль, лавровый лист сыр - 150г. 1 сырое яйцо
Приготовление: Варим куриные грудки до готовности с добавлением в бульон лаврового листа и соли по вкусу. Вынимаем из бульона. Добавляем в бульон перловку и варим, пока она слегка не размякнет. Затем добавляем овощную смесь и варим суп до готовности. Грудки мелко режем и добавляем в суп. Сыр трем и смешиваем с сырым яйцом. Полученную массу добавляем в еще кипящий суп, непрерывно помешивая.
Похожие рецепты:
Салат "Праздничный"Куриные грудки с морожеными овощами и соусомКуриные ножки в лимонеБорщ малороссейскийБорщ красный со свиными ребрами
Просмотров: 1968 | Назад На главную
Комментарии