Нежный суп из фасоли
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: Красная фасоль - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Грецкие орехи - 100 гр Круглозерный рис - 50 гр Щепотка хмели - сунели Укроп и кинза по вкусу Соль и черный перец по вкусу
Приготовление: Очень нежный и вкусный суп-пюре. Я его готовлю по рецепту моей бабушки. Варить фасоль в большом количестве воды. После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели-сунели и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.
Ингредиенты: Красная фасоль - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Грецкие орехи - 100 гр Круглозерный рис - 50 гр Щепотка хмели - сунели Укроп и кинза по вкусу Соль и черный перец по вкусу
Приготовление: Очень нежный и вкусный суп-пюре. Я его готовлю по рецепту моей бабушки. Варить фасоль в большом количестве воды. После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели-сунели и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.
Похожие рецепты:
Закуска из зеленой фасолиКуриная грудка в мешочке с фасольюЧерная фасольЛобиоГолландский зеленый суп
Просмотров: 1641 | Назад На главную
Комментарии