Нежный суп из фасоли


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: Красная фасоль - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Грецкие орехи - 100 гр Круглозерный рис - 50 гр Щепотка хмели - сунели Укроп и кинза по вкусу Соль и черный перец по вкусу

Приготовление: Очень нежный и вкусный суп-пюре. Я его готовлю по рецепту моей бабушки. Варить фасоль в большом количестве воды. После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели-сунели и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.  

Похожие рецепты:
Закуска из зеленой фасоли
Куриная грудка в мешочке с фасолью
Черная фасоль
Лобио
Голландский зеленый суп

Просмотров: 1641 | Назад На главную
Комментарии