Минестроне в горшочке


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 2-3 порции: 8 ст.л. растительного масла, 2 дольки чеснока, 1 ст. мелко нарубленного лука, 1 ст. мелко нарезанного сельдерея, 2 ст. нарезанной кубиками моркови, 4 ч.л. томатной пасты, 10 ст. бульона, соль, перец, 1 ст. зеленого горошка, 1 ст. фасоли, 3 ст.л. риса, 4 лавровых листика, 4 крупных помидора, 4 ст.л. тертого сыра.

Приготовление: Hарубленный чеснок и лук обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь. Все потушить, разложить по горшочкам. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабом огне. Добавить в горшочек фасоль, рис, лавровый лист и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтикам помидоры и тертый сыр. Тушить еще 5 мин, затем снять с огня.  

Похожие рецепты:
Гивеч постный
Щи вегетарианские
Овощи по-провансальски
Летний минестроне
Суп из фасоли постный

Просмотров: 1487 | Назад На главную
Комментарии