Кокосовый дхал


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г красной чечевицы 400 мл кокосового молока 2 луковицы, 1 измельченная, 1 нашинкованная 2 помидора, измельченных 2-3 зеленый перца чили, порезанных 1 ч л куркумы 4 ст л растительного масла горсть свежих листьев карри (если нет, то можно заменить кориандром/кинзой) 2 ч л черных семян горчицы

Приготовление: 1. Положить чечевицу, косовое молоко, лук, помидор, чили и куркуму в кастрюлю с 300 мл воды, приправить и варить 20 минут до готовности чечевицы. 2. Обжарить порезанный лук в 4 ст л масла, добавить листья карри или кинзу и семена горчицы, перелить поверх чечевицы и подавать с лепешками. Лепешки на любой вкус Лепешки Лепешки наан Роти Пиде  

Похожие рецепты:
Дхал суп
Суп из чечевицы
Котлеты из чечевицы от весонаблюдателей
Сирийский суп из чечевицы
Карри с говядиной и кокосом по-тайски

Просмотров: 1444 | Назад На главную
Комментарии