Щи невские в горшочках


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: мясо 100 гр грибы сухие 1 ст л капуста квашеная 125 гр морковь 20 гр петрушка 5 гр лук репчатый 20 гр мука 1 ч л масло топленое 1 ст л зелень 1 ч л чеснок, соль

Приготовление: Готовят их как обычные щи из квашеной капусты, но на грибном бульоне. В глиняные горшочки кладут мелко шинкованные отварные грибы, два-три кусочка жареного мяса (говядины), мелко рубленый чеснок и доводят суп до кипения. Подают с зеленью и сметаной.  

Похожие рецепты:
Суп фасолевый с мясом по-арабски
Борщ из сушеных овощей
Пельмени грибные в бульоне
Рыба тушеная в горшочке по-русски
Чучварали шурва (суп с пельменями)

Просмотров: 1273 | Назад На главную
Комментарии