Картофельный суп "Суп хорошей хозяйки"


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: 1 1/4 л отвара суповых овощей, 200 г картофеля, 150 г лука-порея, 1/2 чашки молока, 50 г маргарина, перец, соль, 1 булка, 30 г жира.

Приготовление: Картофель очистить и разрезать ломтиками на четвертушки, а потом ломтиками толщиной с монету. Мелко нарезать белую часть порея. Растопить маргарин, положить в него порей, картофель, суповые овощи вместе с отваром, посолить, поперчить и все сварить. В готовый суп влить молоко или сливки, положить по вкусу соль и специи. Подать с нарезанной соломкой и обжаренной на масле булкой.  

Похожие рецепты:
Борщ с ботвой свеклы (летний)
Картофельный суп с сельдереем
Рыбный суп с пряностями
Борщ с фасолью
Рассольник овощной постный

Просмотров: 1558 | Назад На главную
Комментарии