Щи из квашеной капусты


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: Говяжья грудинка 0,5 кг., сало 150 гр., квашеная капуста 1 кг., 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 листика лаврового листа, молотый черный перец.

Приготовление: Щи особенно будут вкусны, если их готовить в чугунном горшке. Есть щи лучше на второй, после приготовления, день. Сварить бульон (пока он варится, обжарить капусту, мелко порезав ее, на растопленном сале, порезанном кубиками, до коричневатого цвета), в бульон положить картофель, порезанный соломкой. Когда картофель будет готов, заложить капусту. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарить и за 5 мин. до готовности, сложить в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем.  

Похожие рецепты:
Борщ по-валенски
Борщ постный с квашеной свеклой
Борщик бабушкин
Щи свежие
Щи из квашеной капусты

Просмотров: 3617 | Назад На главную
Комментарии