Капустный суп
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 2 порции: 1 ч л оливкового масла 1/2 зеленой капусты, нашинкованной 4 ст л белого вина 1/2 красного острого перца чили, оставить целиком 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ч л зернистой горчицы соль и черный молотый перец 1-2 ст л воды 1 ст л сливочного масла свежий укроп для украшения подавать: 2 куска свежего хлеба
Приготовление: Капустная похлебка. 1. Нагреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. 2. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, затем добавить белое вино, чили и чеснок. Тушить 4-6 минут. 3. Добавить горчицу, приправить по вкусу, затем добавить воду и масло. Продолжать готовить 6-8 минут. 4. Разложить по тарелкам, украсить укропом и подавать с хлебом.
Ингредиенты: На 2 порции: 1 ч л оливкового масла 1/2 зеленой капусты, нашинкованной 4 ст л белого вина 1/2 красного острого перца чили, оставить целиком 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ч л зернистой горчицы соль и черный молотый перец 1-2 ст л воды 1 ст л сливочного масла свежий укроп для украшения подавать: 2 куска свежего хлеба
Приготовление: Капустная похлебка. 1. Нагреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. 2. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, затем добавить белое вино, чили и чеснок. Тушить 4-6 минут. 3. Добавить горчицу, приправить по вкусу, затем добавить воду и масло. Продолжать готовить 6-8 минут. 4. Разложить по тарелкам, украсить укропом и подавать с хлебом.
Похожие рецепты:
Свинина со сливочным соусом с горошками перца от весонаблюдателейГаспачо с дынейСуп с тортеллони (тортеллини) с базиликомСуп в фонаре (из тыквы с фасолью)Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Просмотров: 1779 | Назад На главную
Комментарии