Шурпа по-татарски
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: Баранина 600-700 гр., лук 4 шт., морковь 2 шт., помидор 2 шт., картофель 3 шт., перец болгарский 2 шт, специи по вкусу (лучше брать на базаре специальные для плова).
Приготовление: Баранину промыть, порезать кусками, как на плов и поставить вариться бульон, переодически снимая пену. После того как закипит первый раз, слить воду и залить еще раз. Пока варится бульон, нарезать лук и морковь не мелко (средними кусками), картошку порезать на 4 части и закинуть вместе с морковкой в кастрюлю, после этого через 5 минут добавить лук (предварительно ничего не зажаривать!!!). За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.
Ингредиенты: Баранина 600-700 гр., лук 4 шт., морковь 2 шт., помидор 2 шт., картофель 3 шт., перец болгарский 2 шт, специи по вкусу (лучше брать на базаре специальные для плова).
Приготовление: Баранину промыть, порезать кусками, как на плов и поставить вариться бульон, переодически снимая пену. После того как закипит первый раз, слить воду и залить еще раз. Пока варится бульон, нарезать лук и морковь не мелко (средними кусками), картошку порезать на 4 части и закинуть вместе с морковкой в кастрюлю, после этого через 5 минут добавить лук (предварительно ничего не зажаривать!!!). За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.
Похожие рецепты:
Куриный суп с вермишельюКуриный супчик "Солнечный"Суп весенний с крапивойРассольник с копченой грудинкойСуп с фрикадельками
Просмотров: 3376 | Назад На главную
Комментарии