Зеленый суп с картофелем


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 4 порции 3-4 пера зеленого лука; 200-250 г щавеля; 7-8 стаканов воды; 4-5 картофелин; 1 вареное яйцо.

Приготовление: Мелко нарезанный лук и щавель поставьте тушить. Затем залейте подсоленной горячей водой и, доведя до кипения, добавьте нарезанный кубиками картофель. Готовый суп заправьте кислым молоком и яйцом, посыпьте черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.  

Похожие рецепты:
Борщ по-огородничьи
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Салат из листьев одуванчика с яйцом
Суп из щавеля или шпината 1
Мясо тушеное с картофелем и луком

Просмотров: 1342 | Назад На главную
Комментарии