Зеленый суп с картофелем
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 4 порции 3-4 пера зеленого лука; 200-250 г щавеля; 7-8 стаканов воды; 4-5 картофелин; 1 вареное яйцо.
Приготовление: Мелко нарезанный лук и щавель поставьте тушить. Затем залейте подсоленной горячей водой и, доведя до кипения, добавьте нарезанный кубиками картофель. Готовый суп заправьте кислым молоком и яйцом, посыпьте черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты: На 4 порции 3-4 пера зеленого лука; 200-250 г щавеля; 7-8 стаканов воды; 4-5 картофелин; 1 вареное яйцо.
Приготовление: Мелко нарезанный лук и щавель поставьте тушить. Затем залейте подсоленной горячей водой и, доведя до кипения, добавьте нарезанный кубиками картофель. Готовый суп заправьте кислым молоком и яйцом, посыпьте черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Борщ по-огородничьиЗеленый салат со сметаной и яйцомСалат из листьев одуванчика с яйцомСуп из щавеля или шпината 1Мясо тушеное с картофелем и луком
Просмотров: 1342 | Назад На главную
Комментарии