Шорба


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 1/2 курицы 1/2 ст. риса 1 ст.л. сливочного масла 1 луковица 1 картофель 1/2 ст.л. томатной пасты соль укроп, кинза по 1/2 пучкa

Приготовление: Особенно вкусно получается из домашней курицы. Кинзу обязательно следует добавлять в это блюдо, не давая исчезнуть запаху. Очень вкусно, и летом и зимой. Разделать курицу, отварить в бульоне, процедить бульон. Очистить лук и картофель, очень мелко нарезать лук, картофель разделить на несколько долек, потушить в масле, добавить томатную пасту. Рис промыть, добавить в куриный бульон, также тушеные овощи, отварить до готовности риса на медленном огне, около 20 мин. Укроп, кинзу мелко нарезать, добавит в суп, и сразу же снять с огня. Запах зелени должен оставаться.  

Похожие рецепты:
Куриный суп с вермишелью
Рассольник грибной
Кололик, армянский суп
Картофель в горшочке с курицей
Сункапур (армянский грибной суп)

Просмотров: 1072 | Назад На главную
Комментарии