Чихиртма
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 1 курица, 3 луковицы, 1 ст.л. муки, 3-4 яйца, 1 ст.л. уксуса, пучок свежей кинзы
Приготовление: Сварить курицу или несколько ее кусков. Сделать зажарку из лука на сковородке + 1 столовую ложку муки. Развести это все небольшом количеством холодного бульона, чтобы не было комков. В процеженный бульон вылить эту смесь, положить туда кусочки курицы, взбить 3-4 яйца и влить их в суп, добавить немного уксуса (1-2 стол. ложки) и свежей кинзы.
Ингредиенты: 1 курица, 3 луковицы, 1 ст.л. муки, 3-4 яйца, 1 ст.л. уксуса, пучок свежей кинзы
Приготовление: Сварить курицу или несколько ее кусков. Сделать зажарку из лука на сковородке + 1 столовую ложку муки. Развести это все небольшом количеством холодного бульона, чтобы не было комков. В процеженный бульон вылить эту смесь, положить туда кусочки курицы, взбить 3-4 яйца и влить их в суп, добавить немного уксуса (1-2 стол. ложки) и свежей кинзы.
Похожие рецепты:
Сациви из курицыСацивиКурица тушеная с черносливомСуп-чихиртмаУкропный суп
Просмотров: 1001 | Назад На главную
Комментарии