Харчо


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 10 порций: Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.

Приготовление: Kосточку варить около 2 часов, потом добавить мелко нарезанные говядину и копчености, минут через 15 посолить, поперчить (крупно молотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предварительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность определяется по готовности риса. Kогда рис сварится, добавить в суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.  

Похожие рецепты:
Минестроне в горшочке
Гуляш из говядины
Венгерский боб-гуляш
Суп с томатами, беконом и чили
Суп с помидорами и нутом

Просмотров: 1575 | Назад На главную
Комментарии