Тайский куриный суп


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 1 порцию: 1 ст л масла 4 пера зеленого лука, порезанного на 5 см кусочки 1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного 1 маленькая куриная грудка, порезанная очень тонкими кусочками 1/2 маленького острого перца чили, тонко нарезанного 50 гр (2 oz) кокоса (creamed coconut) 50 гр (2 oz) вермишели 2 ст л порезанного кориандра

Приготовление: 1. Разогреть масло в вок или сковороде. Обжарить зеленый лук, красный перец, курицу и чили на большом огне в течение 3 мин, пока овощи не станут мягкими, а курица не приобретет бледно-золотистый цвет. 2. Положить кокос в мерный стакан, размять его вилкой. Залить 300 мл кипятка, перемешать, чтобы он растворился. Перелить в кастрюлю и добавить вермишель. Перемешать и накрыть. Варить 5 мин на небольшом огне до готовности, добавить курицу и кориандр и подавать горячим.  

Похожие рецепты:
Тортильяс с курицей по-тайски
Куриный суп с кукурузой
Карри со свининой и грибами
Наан хлеб с креветками с чили
Зеленый рис

Просмотров: 1404 | Назад На главную
Комментарии