Супец
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: барашек - 40гр. курица - 40гр. свинина - 40гр. бульон говяжий - 300мл. кинза - 20гр. чеснок - 35гр. соль - 3-4гр. перец черный молотый - 3-4гр. сахар - 0.02 гр. картофель - 70-100гр. масло оливковое - 0.25мл.
Приготовление: Подавать этот суп лучше всего со свежевыпеченым хлебом! В обжареное мясо, на оливковом масле добавляют чеснок и нарубленую кинзу. Жарим 2-3 минуты, добавляем бульон. После закипания добавляем картофель нарезанный мелким кубиком. Специи по вкусу!!!
Ингредиенты: барашек - 40гр. курица - 40гр. свинина - 40гр. бульон говяжий - 300мл. кинза - 20гр. чеснок - 35гр. соль - 3-4гр. перец черный молотый - 3-4гр. сахар - 0.02 гр. картофель - 70-100гр. масло оливковое - 0.25мл.
Приготовление: Подавать этот суп лучше всего со свежевыпеченым хлебом! В обжареное мясо, на оливковом масле добавляют чеснок и нарубленую кинзу. Жарим 2-3 минуты, добавляем бульон. После закипания добавляем картофель нарезанный мелким кубиком. Специи по вкусу!!!
Похожие рецепты:
Рулет из телятины (vyniotinis)Тыквенный суп с куриными клецкамиЖаркое из телятиныКартофель по-афганскиКартофель по-итальянски
Просмотров: 1399 | Назад На главную
Комментарии