Суп-скороспелка
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: свинина или телятина репчатый лук картофель соевый соус
Приготовление: Мясо, не очень жирную свинину или телятину, нарезать полосками, как для бефстроганов, репчатый лук нарезать полукольцами. Мясо с луком обжарить почти до готовности в небольшом количестве растительного масла в кастрюле или сотейнике. Сырой картофель нарезать брусочками, добавить к мясу, перемешать, готовить вместе несколько минут, залить кипяченой водой (какой суп нравится густой или пожиже), довести до кипения. Добавить несколько столовых ложек соевого соуса, посолить по вкусу. (именно в такой последовательности - сначала соевый соус, потом соль, иначе можно сильно пересолить). Варить до готовности картошки, в конце раздавить в суп несколько зубков чеснока.
Ингредиенты: свинина или телятина репчатый лук картофель соевый соус
Приготовление: Мясо, не очень жирную свинину или телятину, нарезать полосками, как для бефстроганов, репчатый лук нарезать полукольцами. Мясо с луком обжарить почти до готовности в небольшом количестве растительного масла в кастрюле или сотейнике. Сырой картофель нарезать брусочками, добавить к мясу, перемешать, готовить вместе несколько минут, залить кипяченой водой (какой суп нравится густой или пожиже), довести до кипения. Добавить несколько столовых ложек соевого соуса, посолить по вкусу. (именно в такой последовательности - сначала соевый соус, потом соль, иначе можно сильно пересолить). Варить до готовности картошки, в конце раздавить в суп несколько зубков чеснока.
Похожие рецепты:
Азу почти по-татарскиСвинина "Fusion"Зеленая фасоль по-китайскиСвиное филе в соевом соусеСуп из капусты со свининой по-корейски
Просмотров: 1335 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... какой суп с бульоном с соком чеснока, должно быть ядрёный будет, люблю такие!! :)
10 августа 2011 22:37