Японская уха


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: филе тилапии (можно взять пангасиуса), морепродукты (морской коктейль), листы водорсли нори (2-3 шт), паста мисо (2-3 пакетика), цедра одного лимона, димонный сок, соль, перец

Приготовление: Сварить рыбу, добавить к ней морепродукты и довести до кипения. Вылить в бульон сок лимона, добавить тертую цедру. Туда же добавить пасту мисо и нарезанные водоросли. поперчить, посолить. Довести до кипения и снять с огня. Дать немножко настояться.  

Похожие рецепты:
Грибной суп "Мисо" с тофу
Суп "Морской"
Мисо с овощами
Японская заправка-мисо
Суп «Буайбес» из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

Просмотров: 2146 | Назад На главную
Комментарии