Японская уха
Вид: Супы с рыбой
Ингредиенты: филе тилапии (можно взять пангасиуса), морепродукты (морской коктейль), листы водорсли нори (2-3 шт), паста мисо (2-3 пакетика), цедра одного лимона, димонный сок, соль, перец
Приготовление: Сварить рыбу, добавить к ней морепродукты и довести до кипения. Вылить в бульон сок лимона, добавить тертую цедру. Туда же добавить пасту мисо и нарезанные водоросли. поперчить, посолить. Довести до кипения и снять с огня. Дать немножко настояться.
Ингредиенты: филе тилапии (можно взять пангасиуса), морепродукты (морской коктейль), листы водорсли нори (2-3 шт), паста мисо (2-3 пакетика), цедра одного лимона, димонный сок, соль, перец
Приготовление: Сварить рыбу, добавить к ней морепродукты и довести до кипения. Вылить в бульон сок лимона, добавить тертую цедру. Туда же добавить пасту мисо и нарезанные водоросли. поперчить, посолить. Довести до кипения и снять с огня. Дать немножко настояться.
Похожие рецепты:
Грибной суп "Мисо" с тофуСуп "Морской"Мисо с овощамиЯпонская заправка-мисоСуп «Буайбес» из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
Просмотров: 2146 | Назад На главную
Комментарии