Суп фасолевый с мясом по-арабски


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: Мясо - 100 г, фасоль красная - 50 г, томат-пюре - 30 г, лук репчатый - 25 г, масло топленое - 10 г, чеснок - 5 г, зелень - 5 г, соль.

Приготовление: Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.  

Похожие рецепты:
Щи невские в горшочках
Махан шёлтягян
Суп Кандер
Борщ сибирский с фрикадельками
Свинина тушеная в горшочке по-калмыцки

Просмотров: 1421 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Да уж... арабская кухня в лучших её традициях!! :) Мясо, зелень, лук, чеснок.. ммм... объедение!! С удовольствием бы поел!! :)
6 июля 2011 10:59