Чорба из рыбы с капустой
Вид: Супы с рыбой
Ингредиенты: На 6 порций: 3 л капустного рассола, коренья, 1 луковица 600 г рыбы, зелень
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Если капустный рассол слишком кисел — разбавить водой. Варить вместе с мелко нарубленными кореньями и луком. Когда они будут почти готовы, положить разделанную и нарезанную небольшими кусками рыбу. Варить до готовности, снять пену, посолить по вкусу и прибавить, также по вкусу, мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку, эстрагон и т. д.). Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Ингредиенты: На 6 порций: 3 л капустного рассола, коренья, 1 луковица 600 г рыбы, зелень
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. Если капустный рассол слишком кисел — разбавить водой. Варить вместе с мелко нарубленными кореньями и луком. Когда они будут почти готовы, положить разделанную и нарезанную небольшими кусками рыбу. Варить до готовности, снять пену, посолить по вкусу и прибавить, также по вкусу, мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку, эстрагон и т. д.). Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Похожие рецепты:
Чорба из карпаЧорба из гусиных или индюшечьих потроховЧорба по-деревенскиЧорба из стручков фасолиЧорба из кукурузной муки
Комментарии