Суп степной


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 5 порций: 500 г говядины или баранины 500 г картофеля 1 луковицы 1 морковь 50 г сливочного масла Для теста: 2 яйца 300 г муки соль и специи

Приготовление: Кусочки мяса с косточками промывают, заливают холодной водой и варят, снимая пену. Когда мясо будет наполовину готово, кладут картофель, нарезанный крупными ломтиками, а в конце варки добавляют нарезанное на небольшие ромбики тонко раскатанное тесто. Заправляют суп пассерованными луком и морковью, измельченым мускатным орехом, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.  

Похожие рецепты:
Махан шёлтягян
Кутук
Будан
Суп фасолевый с мясом по-арабски
Дотур (из субпродуктов)

Просмотров: 1947 | Назад На главную
Комментарии