Белый Гаспачо


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: 110 гр молотого миндаля 2 зубчика чеснока 1 ч л соли 4 куска белого хлеба без корки 100 мл оливкового масла 50 мл красного винного уксуса

Приготовление: Взбить в кухонном комбайне 110 гр молотого миндаля, 2 зубчика чеснока и 1 ч л соли. Замочить 4 куска хлеба белого без корки в холодной воде на несколько секунд, выжать излишек. Добавить в кухонный комбайн и взбивать до образования однородной пасты. Не выключая мотор, медленной струйкой влить 100 мл оливкового масла и 50 мл красного винного уксуса. Затем влить 100 мл ледяной воды. Перелить в миску и взбивая, добавить еще 900 мл холодной воды. Приправить, если надо, пропустить через сито, проталкивая ложкой до последней капли. Охладить и подавать холодным, украсив зеленым виноградом.  

Похожие рецепты:
Испанский миндальный суп с виноградом
Гаспачо
Гаспачо
Печеная свекла на барбекью с чесночным соусом
Гаспачо с сальсой с авокадо и огурцом

Просмотров: 1718 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Много слышал об этом супе!! Слышал, он вкусный, острый, ароматный... в общем очень вкусный!! :)
29 июля 2011 17:41