Ароматный томатно-фасолевый суп
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: 1 банка томатов в собстенном соку (без уксуса) 1 банка белой фасоли 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь пучок кинзы 2-3 дольки чеснока преправа хмели-сунели - чайная ложка
Приготовление: Этот простой рецепт особенно подойдет уставшим хозяйкам, возвращающимся поздним вечером домой. Рецепт простой, быстрый и дешевый, но при этом вкусный и ароматный! Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло (лучше всего оливковое) в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже порезанными кубиками. Целые помидоры порубить. Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипетить и поварить еще мин 10. В самом конце добавить рубленную кинзу, хмели-сунели, соль и перец. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 банка томатов в собстенном соку (без уксуса) 1 банка белой фасоли 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь пучок кинзы 2-3 дольки чеснока преправа хмели-сунели - чайная ложка
Приготовление: Этот простой рецепт особенно подойдет уставшим хозяйкам, возвращающимся поздним вечером домой. Рецепт простой, быстрый и дешевый, но при этом вкусный и ароматный! Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло (лучше всего оливковое) в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже порезанными кубиками. Целые помидоры порубить. Добавить в кострюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипетить и поварить еще мин 10. В самом конце добавить рубленную кинзу, хмели-сунели, соль и перец. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Сырный супчикНежный суп из фасолиХарчо с орехамиБыстрый фасолевый супЧахохбили с хмели-сунели
Просмотров: 1695 | Назад На главную
Комментарии