Суп с цыпленком


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 500 г цыпленка, 2 л бульона, 200 г пшеничного хлеба, 2 ст. л толченых орехов или миндаля, 2 ст. л слив масла.

Приготовление: Мясо жареного цыпленка отделить от костей, положить в кипящую воду и варить минут 15-20. Затем мясо вынуть, охладить, пропустить через мясорубку вместе с орехами и замоченным в бульоне хлебом. Все соединить с бульоном, прокипятить и подать на стол с обжаренными гренками пшеничного хлеба.  

Похожие рецепты:
Котлеты из свинины по-казацки с капустой
Икра из хлеба и чеснока
Мясная бабка с картофелем
Чесночный суп с гренками
Тефтели в свежем томатном соусе

Просмотров: 900 | Назад На главную
Комментарии