Агуадито
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: 2-3 крупных картофелины (разрезать пополам если крупные), 1 морковка, 1 куриная ножка, 1 чашка вареного риса, пол пучка кинзы, полтора литра воды, соль.
Приготовление: Любимый всеми перуанцами суп. Его едят во всех регионах Перу. Он должен быть насыщенного зеленого цвета за счет кориандра. Сварить куриный бульон из одной ножки с целым непорезанным картофелем и нарезанной мелкими кубиками морковью. Затем добавить в суп проваренную провернутую в блендере кинзу и рис и варить еще чуток.
Ингредиенты: 2-3 крупных картофелины (разрезать пополам если крупные), 1 морковка, 1 куриная ножка, 1 чашка вареного риса, пол пучка кинзы, полтора литра воды, соль.
Приготовление: Любимый всеми перуанцами суп. Его едят во всех регионах Перу. Он должен быть насыщенного зеленого цвета за счет кориандра. Сварить куриный бульон из одной ножки с целым непорезанным картофелем и нарезанной мелкими кубиками морковью. Затем добавить в суп проваренную провернутую в блендере кинзу и рис и варить еще чуток.
Похожие рецепты:
АгуадитоТминный супМинестроне в горшочкеКорейский куриный бульонСоево-орегановый суп-пюре
Просмотров: 1541 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... Мои любимые продукты здесь присутствуют!! :) Кинза, рис, и конечно же куриная ножка - самая любимая часть курицы!! Бульон просто отличный из неё!! :) Мало кто не пробывал его, просто объедение!! :)
31 мая 2011 15:07