Агуадито


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: 2-3 крупных картофелины (разрезать пополам если крупные), 1 морковка, 1 куриная ножка, 1 чашка вареного риса, пол пучка кинзы, полтора литра воды, соль.

Приготовление: Любимый всеми перуанцами суп. Его едят во всех регионах Перу. Он должен быть насыщенного зеленого цвета за счет кориандра. Сварить куриный бульон из одной ножки с целым непорезанным картофелем и нарезанной мелкими кубиками морковью. Затем добавить в суп проваренную провернутую в блендере кинзу и рис и варить еще чуток.  

Похожие рецепты:
Агуадито
Тминный суп
Минестроне в горшочке
Корейский куриный бульон
Соево-орегановый суп-пюре

Просмотров: 1332 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... Мои любимые продукты здесь присутствуют!! :) Кинза, рис, и конечно же куриная ножка - самая любимая часть курицы!! Бульон просто отличный из неё!! :) Мало кто не пробывал его, просто объедение!! :)
31 мая 2011 15:07