Уха царская


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: На три персоны: Рыба, филе без косточек: лосось - 50 гр, форель- 50 гр, семга 50 гр, куриный бульон - 1 литр, можно из кубиков магги, все равно получится очень вкусно, пучок петрушки, маленькая луковица шалот, крупный зубчик чеснока.

Приготовление: Удивительно проста в приготовлении, нравится даже тем, кто рыбные супы не в принципе отвергает. Если используем бульон из кубиков, то развести 2 кубика в литре кипящей воды - рыбу порезать большими кусками, кубиками примерно 2 на 2 см... Бросить в кипящий бульон, туда же шалот, туда же мелко порезанный или раздавленный зубчик чеснока и варить на медленном огне 15 минут. За 2 минуты до конца варки вытащить луковицу и всыпать порезанный пучок петрушки. Особенно хорош с гренками из белого хлеба. Подавать в глиняных горшочках. Приятного аппетита! P.S.Говорят, что это любимое первое блюда Путина.  

Похожие рецепты:
Куриный супчик "Солнечный"
Борщ по рецепту бабушки на курином бульоне
Буйабес
Суп из красной рыбы (семга, лосось, форель)
Укропный суп

Просмотров: 1173 | Назад На главную
Комментарии