Уха тройная
Вид: Супы с рыбой
Ингредиенты: На 4 порции: 150 г филе осетрины; 200 г окуня; 250 г судака; 100 г моркови; 150 г репчатого лука; 30 г оливкового масла; 50 г зелени; соль; перец.
Приготовление: Режем тушки судака и окуня. Пассеруем морковь и лук. Добавляем воду. Кусочки рыбы. Зелень. Солим. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей. Режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень
Ингредиенты: На 4 порции: 150 г филе осетрины; 200 г окуня; 250 г судака; 100 г моркови; 150 г репчатого лука; 30 г оливкового масла; 50 г зелени; соль; перец.
Приготовление: Режем тушки судака и окуня. Пассеруем морковь и лук. Добавляем воду. Кусочки рыбы. Зелень. Солим. Отварив, вынимаем ингредиенты. Отделяем мясо рыбы от костей. Режем морковь. Кладем куски осетрины в бульон и варим. В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень
Похожие рецепты:
Пельмени с рыбойСуп из красной рыбы по-шведскиСуп-крем грибнойУха субботняя городскаяФиле судака жареное
Просмотров: 1630 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Давненько уж не ел уху!! Да и вообще редко ем, не особо нравится уха мне!! :)
24 августа 2011 11:58