Суп с фаршем, грибами и вином


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: Фарш говяжий и индюшиный 1:1, 600г, шампиньоны - 400г, лук - одна большая головка, белое вино - 250мл, один плавленный сырок или сметана.

Приготовление: Фарш обжарить на сковороде вместе с луком, нарезаным полукольцами, посолить, поперчить по - вкусу. Преложить в кастрюлю, добавить 550мл воды и варить 20 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. В кастрюлю добавить вино, тертый плавленный сырок или полстакана сметаны, шампиньоны, посолить и приправить по - вкусу, дать повариться 5 минут, затем выключить и дать постоять полчаса. При подаче посыпать зеленью.  

Похожие рецепты:
Суп по-берлински
Моментальный овощной суп
Запеканка с картофелем и грибами
Салат грибной "Маруся"
Крученики с тертым картофелем

Просмотров: 1357 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. какой суп, с шампиньонами, сыром, зеленью, как раз то что я очень люблю поесть на обед!! Сварю как-нибудь, люблю супы такого рода!! :) Вроде не очень сложно приготовить, попробую!! :)
27 июня 2011 19:01