Уха по-царски
Вид: Супы с рыбой
Ингредиенты: Форель или сёмга Картошка Сливки морковь лук репчатый лук зелёный
Приготовление: Попробовала в ресторане. Вкусно безумно. Самое сложное угодить нашему папе - УГОДИЛА! :-) попросил добавки. Сначала сварите рыбный бульон (я варю из головы и хвоста), потом процедите через сито. Поставьте обратно на огонь и засыпайте картошку порезанную крупными кубиками, затем мелко нарезанный лук, морковь нарезанную тонкой соломкой и кусочки рыбы...посолите...вливайте сливки (22% примерно упаковку-большую) - пусть покипить минутки. Всё готово. Украсте мелко нарезанным зелёным луком. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: Форель или сёмга Картошка Сливки морковь лук репчатый лук зелёный
Приготовление: Попробовала в ресторане. Вкусно безумно. Самое сложное угодить нашему папе - УГОДИЛА! :-) попросил добавки. Сначала сварите рыбный бульон (я варю из головы и хвоста), потом процедите через сито. Поставьте обратно на огонь и засыпайте картошку порезанную крупными кубиками, затем мелко нарезанный лук, морковь нарезанную тонкой соломкой и кусочки рыбы...посолите...вливайте сливки (22% примерно упаковку-большую) - пусть покипить минутки. Всё готово. Украсте мелко нарезанным зелёным луком. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Похожие рецепты:
Борщ зеленыйКарп на угляхКартофельный суп с налимомСуп из омараГрибной суп от "Дяди Вани"
Просмотров: 1334 | Назад На главную
Комментарии