Уха по-царски


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: Форель или сёмга Картошка Сливки морковь лук репчатый лук зелёный

Приготовление: Попробовала в ресторане. Вкусно безумно. Самое сложное угодить нашему папе - УГОДИЛА! :-) попросил добавки. Сначала сварите рыбный бульон (я варю из головы и хвоста), потом процедите через сито. Поставьте обратно на огонь и засыпайте картошку порезанную крупными кубиками, затем мелко нарезанный лук, морковь нарезанную тонкой соломкой и кусочки рыбы...посолите...вливайте сливки (22% примерно упаковку-большую) - пусть покипить минутки. Всё готово. Украсте мелко нарезанным зелёным луком. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!  

Похожие рецепты:
Борщ зеленый
Карп на углях
Картофельный суп с налимом
Суп из омара
Грибной суп от "Дяди Вани"

Просмотров: 1202 | Назад На главную
Комментарии