Суп с томатами, беконом и чили
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: На 4 порции: 30 гр сливочного масла 1 коричневая луковица, мелко порезанная 3 кусочка бекона, мелко порезанные 6 маленьких помидорчика, порезанных мелко 750 мл куриного бульона 2 ст л томатной пасты 1/2 ч л порошка чили 1/2 ч л лимонного перца
Приготовление: 1. Растопить масло в кастрюле, добавить лук и бекон и готовить, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, бульон, томатную пасту, чили и приправы. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 20 мин. Подходит для приготовления в микроволновой печи Подходит для замораживания
Ингредиенты: На 4 порции: 30 гр сливочного масла 1 коричневая луковица, мелко порезанная 3 кусочка бекона, мелко порезанные 6 маленьких помидорчика, порезанных мелко 750 мл куриного бульона 2 ст л томатной пасты 1/2 ч л порошка чили 1/2 ч л лимонного перца
Приготовление: 1. Растопить масло в кастрюле, добавить лук и бекон и готовить, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, бульон, томатную пасту, чили и приправы. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 20 мин. Подходит для приготовления в микроволновой печи Подходит для замораживания
Похожие рецепты:
Картофельный суп с томатной заправкойКартофельный суп с зеленым горошкомСуп-крем из курицы с миндалемПохлебка из бекона с кукурузойМорковный суп-пюре с карри
Просмотров: 1494 | Назад На главную
Комментарии