Суп с томатами, беконом и чили


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 30 гр сливочного масла 1 коричневая луковица, мелко порезанная 3 кусочка бекона, мелко порезанные 6 маленьких помидорчика, порезанных мелко 750 мл куриного бульона 2 ст л томатной пасты 1/2 ч л порошка чили 1/2 ч л лимонного перца

Приготовление: 1. Растопить масло в кастрюле, добавить лук и бекон и готовить, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, бульон, томатную пасту, чили и приправы. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 20 мин. Подходит для приготовления в микроволновой печи Подходит для замораживания  

Похожие рецепты:
Картофельный суп с томатной заправкой
Картофельный суп с зеленым горошком
Суп-крем из курицы с миндалем
Похлебка из бекона с кукурузой
Морковный суп-пюре с карри

Просмотров: 1313 | Назад На главную
Комментарии