Уха из свежей рыбы


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: 3-4 картофелины 2 шт репчатого лука 1 морковь 1 кг рыбы (карп, окунь) 1 рюмка водки зелень, специи, соль по вкусу

Приготовление: 1. Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Овощи сложить в кастрюлю. Залить 1 л кипятка и варить 10 мин. 2. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 9-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ст л растительного масла, чтобы осветлить бульон. 3. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Подавать в горячем виде. Вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак).  

Похожие рецепты:
Похлебка из свежей рыбы
Окуньки заливные
Холодец из рыбы
Зама из рыбы
Карп в соусе с шампиньонами

Просмотров: 1821 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Недавно полюбил уху, маленький был не очень то любил!! Хотя, смотря ещё как сваришь уху!! Вот например, по этому рецепты я бы с удовольствием поел!! :)
2 июня 2011 21:36