Суп с пельменями


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 40 г жира, 2 л бульона, 600 г готовых пельменей, соль.

Приготовление: В кипящий бульон кладут петрушку, пассерованные морковь и лук и варят до готовности, за 5-10 минут до окончания варки добавляют соль, специи. Пельмени варят отдельно в небольшом количестве бульона и кладут их в суп при подаче.  

Похожие рецепты:
Суп "Приятного аппетита из спорыша с картофелем
Махан шёлтягян
Суп степной
Суп фасолевый с мясом по-арабски
Баранина отварная

Просмотров: 1533 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. интересно!! Попробывать бы суп с пельменями!! Удивлён конечно, даже очень, что такой суп и на самом деле есть!! Кто бы сказал, не поверил!! :)
2 июня 2011 21:46