Суп по-домашнему с окороком и сыром
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: картофель 300 гр окорок куриный 1 шт. сыр колбасный полукопченный 300 гр. шампиньоны 1 банка цветная капуста 100 гр. лук порей (белая часть) специи по вкусу
Приготовление: Когда гости, то перед подачей добавляю по ст. ложке в тарелку белого сухого вина. Сварить бульон, вместе с очищенным картофелем, но не резанным, и луком. картофель и лук вытащить, приготовить пюре и смешать с бульоном. Сыр мелко порезать или мелко раскрошить в бульон и постоянно помешивать, чтобы сыр разошелся. Грибы обжарить, до золотистого цвета. Добавить капусту в бульон, я беру мелкие соцветия - так красивее. Грибы в песледнюю очередь. Специи - по вкусу. Подаю с белыми сухариками.
Ингредиенты: картофель 300 гр окорок куриный 1 шт. сыр колбасный полукопченный 300 гр. шампиньоны 1 банка цветная капуста 100 гр. лук порей (белая часть) специи по вкусу
Приготовление: Когда гости, то перед подачей добавляю по ст. ложке в тарелку белого сухого вина. Сварить бульон, вместе с очищенным картофелем, но не резанным, и луком. картофель и лук вытащить, приготовить пюре и смешать с бульоном. Сыр мелко порезать или мелко раскрошить в бульон и постоянно помешивать, чтобы сыр разошелся. Грибы обжарить, до золотистого цвета. Добавить капусту в бульон, я беру мелкие соцветия - так красивее. Грибы в песледнюю очередь. Специи - по вкусу. Подаю с белыми сухариками.
Похожие рецепты:
Сырный супЩи постныеПохлебка с кукурузой, картофелем и голубым сыромСуп из шампиньоновГрибы, запеченные с картофелем
Просмотров: 1101 | Назад На главную
Комментарии