Суп мясной с овощами в горшочке


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 10 порций 600 г мяса; 4,5 л воды; 800 г капусты; 200 г ветчины; 250 г картофеля; 200 г помидор; 1 луковица; 1 репа; 1 морковь; по 1 корню петрушки и сельдерея; 20 г зелени укропа и петрушки; соль; перец.

Приготовление: Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.  

Похожие рецепты:
Суп овощной в горшочке
Щи из квашеной капусты
Зразы любительские из свинины в горшочке
Вымя вареное с овощами в горшочке
Картофель с овощами в горшочке

Просмотров: 1237 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Кушал в горшочках только тушёный картофель!! Супчик ещё не пробывал, надо бы попробывать!! Хороший, ароматны бульон получится, с зеленью, ветчиной... ммм... объедение!! :)
4 августа 2011 19:57