Суп из тушеного мяса


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: Говядина - 100 г (можно взять свинину или баранину, но нежирные; свинины брать 90 г) Крахмал 20 г Сахарный песок 20 г Соль 1 г Репчатый лук 15 г Квашеная капуста 200 г Растительное масло 15 г Мясной бульон 400 г Столовый уксус по вкусу

Приготовление: Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном и довести до кипения. Подать, предварительно разлив по тарелкам (по желанию - посыпать кунжутом; по желанию - добавить толченый чеснок).  

Похожие рецепты:
Свинина "Ту лао жоу"
Жаркое из баранины с баклажанами
Говядина в горшочке по-русски
Холодная закуска из утиного мяса
Щи из квашеной капусты

Просмотров: 1253 | Назад На главную
Комментарии