Суп из красной рыбы по-шведски


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции понадобится: либо 1 средняя луковица, либо белая часть лука порея, 2 небольших перчика чили, 3 средних зубчика чеснока, 2 средних моркови, 4 средних картофелины, 100 гр. горошка, 20-30 гр. стебля сельдерея, 300 гр. семги или морской форели, 1 чайная ложка молотого тмина, 1 л кипяченой воды, 0. 5 л молока, 20 гр. сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление: Растапливаем в кастрюле масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук до прозрачного состояния. Добавляем морковь (мелкий кубик), чили (мелко нарезанные), картофель и обжариваем 10 мин. Вливаем воду и варим 10 мин. Добавляем целые раздавленные зубчики чеснока, сельдерей, горошек, рыбу, солим, перчим, добавляем тмин и варим еще 5 мин. Добавляем молоко и варим пару минут. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и наслаждаемся потрясающим вкусом. К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки (натереть хлеб чесноком и отправить в духовку под температурой 180гр. на 5-8 мин. Приятного аппетита!!!=)  

Похожие рецепты:
Минестроне по-милански
Яичница универсальная
Борщ от Маруськи
Баклажаны тушеные со вкусом грибов
Уха тройная

Просмотров: 2001 | Назад На главную
Комментарии