Суп "Морской"


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: бульон рыбный (1л), 1 лук репчатый, 1 морковь, любые морепродукты (250г), овсяные хлопья (2ст. л), филе белой рыбы горячего копчения (100г), 1 лимон, оливки без косточек (0,5ст. л), соль, перец по вкусу.

Приготовление: Этот рецепт от моего мужа, итальянец по национальности - квалифицированный повар. Когда он на кухне, мне там делать нечего. Такой супчик кушаем раз в неделю. Можно в место белой рыбы (горячего копчения), добавлять другую рыбу - это у кого какие вкусы. Лук очистить, мелко порубиь, морковь натереть на мелкой тёрке. В кастрюлю с кипящим бульоном положить морепродукты, подготовленные овощи и варить 10 минут. Нарезать оливки колечками, лимон вместе с кожурой-кубиками, филе белой рыбы-полосками. Всыпать овсяные хлопья, проварить 2-3 минуты, затем добавить белую рыбу, оливки и лимон, довести до кипения и снять с огня. Дать настоятся 10 минут и подовать к столу.  

Похожие рецепты:
Салат из рыбы горячего копчения
Суп из красной рыбы (семга, лосось, форель)
Салат из рыбы горячего копчения (лосося)
Зама из рыбы
Картофельный суп с налимом

Просмотров: 1556 | Назад На главную
Комментарии