Суп «Буайбес» из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
Вид: Супы с рыбой
Ингредиенты: На 4 персоны: Вес одной порции – 300 грамм Лук-порей (200г), морковь (100г), чеснок (15г), растительное масло (20мл), белое вино (100мл), кубики рыбного бульона (4шт), морской коктейль «Дары моря» от Сальмон (1уп)
Приготовление: Лук-порей и морковь тщательно помыть, нарезать соломкой. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко порубленный чеснок и белое вино. Предварительно размороженный морской коктейль «Дары моря» Сальмон выложить в кастрюлю, добавить около 500 мл воды и довести до кипения. В подготовленный бульон положить пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо довести до кипения и сразу снять с огня. Не кипятить!!!
Ингредиенты: На 4 персоны: Вес одной порции – 300 грамм Лук-порей (200г), морковь (100г), чеснок (15г), растительное масло (20мл), белое вино (100мл), кубики рыбного бульона (4шт), морской коктейль «Дары моря» от Сальмон (1уп)
Приготовление: Лук-порей и морковь тщательно помыть, нарезать соломкой. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко порубленный чеснок и белое вино. Предварительно размороженный морской коктейль «Дары моря» Сальмон выложить в кастрюлю, добавить около 500 мл воды и довести до кипения. В подготовленный бульон положить пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо довести до кипения и сразу снять с огня. Не кипятить!!!
Похожие рецепты:
Дары моря с чесноком, петрушкой и лимономЯпонская ухаГрибная закускаПохлебка из мидий и креветокПряный густой суп с морепродуктами и с рисом
Просмотров: 1858 | Назад На главную
Комментарии