Суп "Зуппа Тоскана"


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 400-500 гр. итальянских колбасок 1 1/2 ч. л порезаного красного перца 1 большая луковица - порезать 4 ст. л. бекона - порезать 10 стаканов воды (250 гр. каждый) 5 кубиков кур. бульона 1 стакан жирных сливок (heavy cream) 450 гр. картофеля (или 3 большие картофелины) 1/4 пучка капусты (не обычной, а "кале"), мелко порезать.

Приготовление: Приятного аппетита!!!!!!! Я очень люблю этот суп с ресторана" Olive garden" Попробуйте и вы будете в восторге!!!!! Духовку разогреть до 300 F. В противне смешать колбаски и красный перец и поставить в духовку на 25-30 мин. В это время в кастрюле обжарить бекон, лук, около 15 мин. Смешать куриный бульон с водой. Вылить приготовленную массу в кастрюлю с беконом и луком. Довести до кипения. Добавить картофель, варить до готовности, или 30 мин. Добавить сливки и снова довести до кипения. И теперь добавить порезанные на мелкие кусочки готовые колбаски. Добавить кале и сразу выключить.  

Похожие рецепты:
Польский суп с колбасками
Суп из колбасы и яблок
Колбаски с запеченным картофелем и луком
Похлебка куриная с кукурузой
Гуляш с тулузскими колбасками и белой фасолью

Просмотров: 1717 | Назад На главную
Комментарии