Суп-пити в горшочке


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 400-500 г мяса сушеный горох 1/2 репчатой луковицы картофель мята

Приготовление: 400-500 г мяса (баранина и говядина в равных количествах) нарезаем небольшими кусочками и раскладываем по горшочкам. Добавляем в каждый горшочек замоченный предварительно горох, 1/2 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу. Все заливаем водой и ставим в хорошо разогретую духовку. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и варим до готовности ок. 50 мин. После этого добавляем в горшочек нарезанную картофелину и, если есть, половину помидора, варим еще 15 мин. В конце готовки присыпаем щепоткой сушеной мяты. Подаем к столу в горшочке.  

Похожие рецепты:
Баранина отварная в горшочке
Свинина в горшочке по-крестьянски
Шиупинис
Картофель по-домашнему в горшочке
Кутук

Просмотров: 1700 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю супы в горшочках!! Вот этот рецепт мне приглянулся тоже!! Ааа.. вспомнил, такой же точно готовит у меня мама, но только без мяты!! Надо будет приготовить в следующий раз с мятой!! :)
1 июня 2011 12:13