Суп-гуляш


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 5-7 картофелин 2 луковицы 250 гр. фарша 3 стакана томатного сока или 1 стакан томатного соуса или пюре, развести водой 3 перца болгарского 3 головки чеснока болгарский перец, кубиками

Приготовление: 1. Поджарить фарш на растительном масле 2. Добавить лук, чеснок и обжарить 3. Картофель нарезать кубиками 4. Соединяем фарш, томатный сок, картофель, лук, чеснок, бульон или воду 5. Варим 10 минут и добавляем перец болгарский.  

Похожие рецепты:
Немецкий сырный суп (русский вариант)
Картофель по-афгански
"Сковородка"
Суп от Alysia
Аппетитнейшее рагу

Просмотров: 1982 | Назад На главную
Комментарии