Суп-гуляш
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 5-7 картофелин 2 луковицы 250 гр. фарша 3 стакана томатного сока или 1 стакан томатного соуса или пюре, развести водой 3 перца болгарского 3 головки чеснока болгарский перец, кубиками
Приготовление: 1. Поджарить фарш на растительном масле 2. Добавить лук, чеснок и обжарить 3. Картофель нарезать кубиками 4. Соединяем фарш, томатный сок, картофель, лук, чеснок, бульон или воду 5. Варим 10 минут и добавляем перец болгарский.
Ингредиенты: 5-7 картофелин 2 луковицы 250 гр. фарша 3 стакана томатного сока или 1 стакан томатного соуса или пюре, развести водой 3 перца болгарского 3 головки чеснока болгарский перец, кубиками
Приготовление: 1. Поджарить фарш на растительном масле 2. Добавить лук, чеснок и обжарить 3. Картофель нарезать кубиками 4. Соединяем фарш, томатный сок, картофель, лук, чеснок, бульон или воду 5. Варим 10 минут и добавляем перец болгарский.
Похожие рецепты:
Немецкий сырный суп (русский вариант)Картофель по-афгански"Сковородка"Суп от AlysiaАппетитнейшее рагу
Просмотров: 1982 | Назад На главную
Комментарии