Рыбный суп из консервов с пшеном
Вид: Супы с рыбой
Ингредиенты: На кастрюлю 2.5-3 литра 2 банки консервов (Горбуша) 1 луковица репчатая 3 шт картошки 1 шт морковь 2 ст.лож пшена соль, перец, зелень сушёная
Приготовление: 1. В кастрюлю с водой положить нарезанный картофель (кубиками). 2. Лук и морковь прежарить и положить в кастрюлю с закепевшем картофелем. 3. туда же положить консервы полностью с жидкостью довести до кипения. 4. Kак закипит положить 2 ложки пшена, прокипятить 10 минут. 5. Соль, перец, зелень. 6. Дать постоять минут 10.
Ингредиенты: На кастрюлю 2.5-3 литра 2 банки консервов (Горбуша) 1 луковица репчатая 3 шт картошки 1 шт морковь 2 ст.лож пшена соль, перец, зелень сушёная
Приготовление: 1. В кастрюлю с водой положить нарезанный картофель (кубиками). 2. Лук и морковь прежарить и положить в кастрюлю с закепевшем картофелем. 3. туда же положить консервы полностью с жидкостью довести до кипения. 4. Kак закипит положить 2 ложки пшена, прокипятить 10 минут. 5. Соль, перец, зелень. 6. Дать постоять минут 10.
Похожие рецепты:
Супчик из пшена с чесночкомБорщ вегетарианскийРыбный суп в скороваркеСуп с крапивойЛегкий овощной суп с рисом
Просмотров: 8325 | Назад На главную
Комментарии