Рыбная солянка


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: 2 вида рыбы: - жирная (сёмга/форель/морской язык) - 0,5 кг - нежирная (кефаль/судак/окунь) - 0,5 кг 1-2 луковицы 6 солёных огурцов 2 помидора 1 банка оливок без косточек Зелень по вкусу

Приготовление: Отварить оба вида рыбы. Рыбу разобрать на кусочки, бульон процедить. Лук порезать тонкими полосками и пассеровать. Добавить в лук 6 натёртых солёных огурцов, пассеровать ещё немного. Высыпать в бульон лук с огурцами. Нарезать 2 помидора без кожицы и добавить в бульон. Добавить оливки (целиком или нарезанные - по вкусу). Добавить зелень и рыбу и прокипятить.  

Похожие рецепты:
Уха из свежей рыбы
Солянка рыбная
Солянка из лосося
Суп "Морской"
Холодец из рыбы

Просмотров: 1715 | Назад На главную
Комментарии