Солянка по-русски


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: Капуста - 1/2 кочана (600 г) Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Масло растит. - 2 ст.л. (20 г) Кетчуп - 4 ст.л. (50 г) Сервелат в/к - 5-6 ломтика (100 г) Сосиски - 2-3 шт (100 г) Оливки - 30 шт (200 г) Лимон - 1/2 Зелень - для украшения

Приготовление: 1. Нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук и морковь, растительное масло и кетчуп хорошо перемешайте, положите в форму с бортами, разровняйте. 2. Готовьте в режиме Пар + Микроволны в течение 15 минут. Во время приготовления один раз перемешайте. 3. Нарезанные мясные продукты и оливки добавьте к капусте, перемешайте и продолжайте готовить еще 15 минут в режиме Пар + Микроволны. 4. Перед подачей посыпьте зеленью и украсьте лимоном. На заметку Обратите внимание! Использование горячего пара сохраняет большую часть минеральных солей и питательных веществ в продукте. Поваренной соли и специй потребуется гораздо меньше. Небольшое количество масла используется для раскрытия вкуса составляющих, а не для обжаривания. Рецепт разработан специально для инверторной печи Panаsonic NN-CS596SZPE.  

Похожие рецепты:
Салат "Цезарь"
Салатные рулеты
Свинина с луком и перцем в микроволновке
Заливное в формочках
Лосось в соусе из сливок

Просмотров: 1485 | Назад На главную
Комментарии