Солянка из сосисок


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 1 порцию: 4 сосиски 200 гр (банка) томата 100 гр квашенной немецкой капусты (на небольшую кастрюлю) Петрушка мелко порезанная Лук репчатый Белый перец

Приготовление: Вкус солянки получается островато-кислый. Подавать со свежим французским батоном. Суп готовится моментально, очень удобно, если к вам неожиданно пришли гости. На сковороде обжарить репчатый лук, кубиками порезанные сосиски(это не позволит сосикам разбухнуть в супе), когда все зарумянится - добавить томат. В кастрюлю, в закипающую воду добавить квашенную капусту, предварительно немного отжав. Пусть капуста покипит минуты три, затем добавить содержимое сковороды, мелко порезанную петрушку, соль, белый перец. Еще минут 10 кипения на медленном огне и солянка готова!  

Похожие рецепты:
Ресторанная солянка
Солянка простая
Щи из квашеной капусты
Оригинальный суп из красной рыбы
Суп от Alysia

Просмотров: 3896 | Назад На главную
Комментарии