Свекольный суп с фасолью


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л растительного масла 1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца 1 ст л семян тмина мелко тертая цедра 1/2 апельсина 250 гр отваренной свеклы, тертой 1/2 л говяжьего бульона 400 гр консервированной белой фасоли 1 ст т л винного уксуса 4 ст л сметаны 4 ст л порезанной петрушки

Приготовление: Этот суп – упрощенный и измененный вариант борща, который готовится за считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте со сметаной, посыпав свежей петрушкой. 1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру до мягкости. 2. Добавит свеклу, бульон, фасоль и уксус, варить еще 10 мин. 3. Разделить суп между тарелками, добавить по 1 ст л сметаны и посыпать петрушкой.  

Похожие рецепты:
Суп с фасолью, капустой и беконом
Свекольный суп (борщ)
Свекольный суп (овощной борщ)
Суп с белой фасолью и беконом
Горшочек с белой фасолью и песто

Просмотров: 1062 | Назад На главную
Комментарии